热血迎省运 狮爱满砚都

发布时间:2018-07-20   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:黎燕妮   点击量:696

  719日,肇庆市中心血站协同广东狮子会砚都、华贤、聚贤服务队、肇庆市端州区兰心会和肇庆市东方名媛爱心会共同举办的“热血迎省运,狮爱满砚都暨夏日献血送清凉活动”启动仪式在市中心血站举行。狮子会会员及爱心市民闻讯前来,争相献血,以涓涓热血彰显无私奉献、大爱无疆的精神。



 

  启动仪式中,狮子会砚都服务队对协办此次活动的爱心团体颁发了锦旗,感谢他们对本次无偿献血活动的大力支持。市中心血站梁洁贞书记对狮子会砚都服务队长期关心支持我市的无偿献血工作表示衷心的感谢。


 


  在现场,前来献血的狮子会会员和爱心市民络绎不绝,他们笑靥如花,精神抖擞,纷纷踊跃为爱举手,用无偿献血的具体行动践行无私奉献的价值观和促进社会和谐的使命。


填写献血登记表


体检


大伙一起支持你!


  他们表示,无偿献血既是一种健康的生活方式,又能帮助他人,挽救生命。此等好事,何乐而不为?


献血救人,福有攸归


我献血,我快乐


我选择,捐献机采血小板


  广东狮子会砚都服务队血液银行委员会主席罗宝仪表示,狮子会每次组织开展无偿献血活动,会员的反响都非常热烈,活动也取得圆满成功。希望通过无偿献血活动,传递爱心榜样的力量,带动更多的社会团体单位、爱心人士加入无偿献血公益队伍,造福社会。



  据统计,活动当天在血站内共有69人献血,献血总量15900毫升;其中有29名狮子会会员参加了献血,献血量5800毫升。

 

  插播一下广告~

“夏日献血送清凉”活动已正式启动!!!!

7月19日至8月17日期间

  凡到活动地点以个人自愿方式参加无偿献血者,除赠送日常宣传品外(爱心餐券1张或普通宣传品一份),还增!加!赠!送!

黄振龙“爱心健康卡”1

(可兑换价值30元的黄振龙凉茶、饮品或龟苓膏等)


王老吉清凉饮料一箱(16盒装)


省运会纪念短袖T1


注意:以上宣传品为三选一

  活动地点:

  建设三路爱心献血屋(每天12:0018:30

  牌坊广场献血房车(每天9:3022:00

  市中心血站(周一至周五8:0011:3014:3017:30

  四会广场(周一至周六16:0020:30

  大旺(逢周六日16:0020:30

 

  满腔热血的你,不要再犹豫了!赶快来加入无偿献血的队伍吧!