四会监狱 ▏无偿献血献礼建军91周年

发布时间:2018-08-22   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:钟楚君   点击量:956

  喜迎建军91周年,四会监狱联合我站于8月17日上午在监狱医院门口举办无偿献血活动,为确保当天活动的顺利进行,四会监狱团委书记王磊提前部署安排,在狱内宣传栏及微信群发布无偿献血知识,让监狱内更多的民警了解无偿献血并加入献血的队伍中来。



四会监狱医院门前的献血车


  活动开始,献血车旁排满了前来献血的狱警和驻监武警们,从填写全血登记表、接受献血前血液初筛,到登上献血车等候献血,都是队列整齐,体现了四会监狱的组织纪律和良好的精神风貌。


正在认真填写《全血登记表》


认真填写《全血登记表》的驻监武警们


正在等候检验的民警们


  组织本次活动的团委书记王磊说;“无偿献血事关人民群众的生命安危,对共建和谐社会具有重要意义,我们监狱每年都会组织这么有意义的活动”。


十指一掐,今天适宜献血


可爱的武警哟


谈笑风生能舒缓紧张的气氛


  奉献爱心,传递正能量,他们以无偿献血的方式为建军91周年献礼。本次活动共有32名民警成功献血,献血量8100毫升。


我们爱的礼物