血站年度大事记 | 康乐路爱心献血屋正式启用啦~

发布时间:2019-03-18   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:黎燕妮   点击量:629

  经历10天的试运行,今天上午万众期待的康乐路爱心献血屋举行了启用仪式。市中心血站书记、副站长梁洁贞发表了讲话,并和市献血办主任刘昶共同对爱心献血屋进行了揭幕。


市中心血站书记、副站长梁洁贞发表讲话

 

梁洁贞书记(左一)和刘昶主任(右一)对献血屋进行揭幕

 

  随后,由梁洁贞书记带头,一批无偿献血志愿者们在周边区域进行步行举牌宣传,提高献血屋新址的知晓率,营造无偿献血的良好氛围。


 

  康乐路爱心献血屋试运营至今已有不少市民到此进行献血,并表示,新的献血屋设在大型商业广场附近,容易找到,停车也更方便;虽然比以前小了点,但是环境温馨,而且每天都开门服务,方便献血。





市民在爱心献血屋参加献血


  康乐路献血屋是我市无偿献血工作向纵深推进的又一个新亮点,是血站精神文明建设中一个新的对外服务窗口,对增强广大群众对血液安全性的信心,进一步推动肇庆市无偿献血工作的深入发展发挥了重要的作用。

 

 

  新献血屋启用,福利当然少不了!

  315日起,凡以个人自愿形式到康乐路爱心献血屋参加献血,并关注我站微信公众号,除赠送正常纪念品外,更可获赠限量发行的、具有收藏价值的神秘纪念品一份,送完即止。

  献血屋地点:康乐路国际广场麦当劳斜对面

  服务时间:14:30-21:00

  服务电话:0758-2228515


  新地点,新体验,快来打卡献血吧~~