市中心血站开展“我们的节日——清明节”活动暨“网上祭英烈”主题教育实践活动

发布时间:2019-04-11   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:黎燕妮   点击量:748

  近日,市中心血站以清明节为契机,积极组织全体干部职工开展“我们的节日——清明节”暨“网上祭英烈”主题教育实践活动。



  48日,市中心血站党支部组织了全体党员和入党积极分子到鼎湖区沙浦革命烈士纪念碑广场开展公祭活动。



  活动中,在党支部书记梁洁贞同志的带领下,全体人员在烈士墓前鞠躬默哀,敬献鲜花,寄托哀思。


 


  同时,4月期间,我站积极发动全体干部职工关注肇庆文明网和“文明肇庆”微信公众号,参与“网上祭英烈”活动,通过网上献花、给先烈鞠躬、签名寄语留言等。



  通过此次“网上祭英烈”和公祭活动,引导全体干部职工慎终追远、怀缅先辈,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,自觉培育和践行社会主义核心价值观。