市卫生健康局领导中秋节到献血房车和献血屋进行慰问指导

发布时间:2019-09-13   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:黎燕妮   点击量:402


  今天中秋佳节,市卫生健康局党组书记、局长曹伟光带队到牌坊广场献血房车和康乐路献血屋对值班工作人员和献血者进行了走访慰问和调研指导。

 
曹伟光局长慰问献血者

  曹伟光局长对节假日仍坚守在一线的采供血工作人员进行了逐一慰问,赞扬了她们舍小家顾大家、甘于奉献的精神,并给她们送上了节日的祝福和慰问金。

 

 
曹伟光局长到献血房车和献血屋慰问值班工作人员

  随后,曹局长了解了近期我市采供血工作的情况并参观了康乐路献血屋,对全体采供血工作人员全力开发血源、保障供血的辛勤工作给予了充分肯定。


 
曹伟光局长指导采供血工作

  曹局长强调,血站要继续围绕落实卫生强市和巩固“全国无偿献血先进市”目标开展相关工作,进一步加大无偿献血宣传招募力度,提升采供血能力和服务水平,对标省内先进,创建一流血站,积极推进采供血事业的新发展,为我市创建全国文明城市加分添彩。