市中心血站开展“服务之星、岗位能手”评选活动

发布时间:2019-09-29   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:黄灿英   点击量:488

  为强化我站员工采供血服务意识,提高和调动员工的积极性,推动文明单位创建活动的深入发展,我站在全站范围内开展了“服务之星、岗位能手”评选活动。


图一:我站召开“服务之星、岗位能手”评选活动


图二:梁洁贞站长与荣获“服务之星、岗位能手”的员工合影


  按照《服务之星评选方案》要求,以员工的工作态度、工作纪律、业务技能、服务质量、群众满意度等方面作为“服务之星、岗位能手”的考核指标,经科室员工投票推荐,科室中层讨论,站考评小组同意通过,最终评选出8名“服务之星、岗位能手”,并进行了公示。9月28日上午,梁洁贞站长为当选的赖建芬、卢少芬、陈超红、陈菲娜、刘天玲、曾颂雯、李留生、黄伟宁8名“服务之星、岗位能手”颁发了荣誉证书,并号召全站员工向当选的“服务之星、岗位能手”学习,加强优质服务意识,提升采供血服务水平,争当德能兼备的先进典型,提高社会群众对中心血站的满意度,促进无偿献血事业持续、稳定、健康地发展。