爱在感恩中传递 ▏市财政局开展无偿献血活动

发布时间:2019-11-26   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:钟楚君   点击量:628
  一年一度的感恩节到来之际,市财政局于11月26日上午组织员工开展无偿献血活动,以特殊的方式为保障我市临床用血做贡献。

活动现场


  活动当天,阳光明媚并伴着丝丝凉意,市血站却是另一番热闹景象。上午9点,财政局员工们已早早在排队等候献血,现场气氛活跃,为临床等待输血的患者送去希望,为社会奉献自己的爱心。

市财政局局长唐冬冬正在献血


  市财政局局长唐冬冬率先垂范带头献血,这是已他第四次献血。他表示:“每次献血都能让我感受到了一种奉献的快乐,以后只要有时间我都会积极参与献血。并希望通过开展这样的活动,提高员工的爱心和责任意识,唤醒社会上更多的爱心团体。”

爱在感恩中传递


  无偿献血能播撒无限的爱,让命悬一线的人们再次感受生命的力量。此次市财政局的无偿献血活动,对培养员工的公民意识、奉献精神起到了积极的推动作用,充分体现了“我为人人,人人为我”爱心奉献的道德风尚,用实际行动践行了社会责任。