牢记使命勇担当 ▏市统计局开展无偿献血公益活动

发布时间:2019-12-30   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:钟楚君   点击量:747
  12月27号早上,市统计局组织员工到市中心血站开展无偿献血活动,为我市临床用血作奉献。
市统计局局长林永红率先垂范带头献血,这已是他第七次献血。他表示:“只要身体条件允许,我每年都会参加无偿献血活动,为我市临床用血奉献爱心,为社会公益事业做点力所能及的事,是一份责任、一份担当。


2019年市统计局局长林永红正在献血



2017年市统计局局长林永红参加无偿献血活动


2016年市统计局局长林永红参加无偿献血活动


  一起参加本次活动的部分市直单位干部职工也纷纷表示:献血是奉献爱心的一种表现,同时也是一场生命接力,会坚持每年都参加这么有意义的活动。


 
市统计局调研员田鹏飞正在献血


 

我献血、我快乐---今天部分市直干部职工的献血风采

  每年的1、2月份,受高校放假、外来务工人员返乡、天气寒冷等因素影响,我市的采血量都会有所下降,出现季节性缺血。在这时候我市的公职人员都会怀着责任和担当走上前,撸起袖子为缓解我市临床用血紧张出一份力,同时也希望这一腔热血能够感动和带动着我市更多人积极参与到无偿献血队伍中去。