情系驻地献热血 ▏武警肇庆支队开展无偿献血公益活动

发布时间:2020-01-02   来源:广东省肇庆市中心血站   作者:钟楚君   点击量:663
  热血铸初心,忠诚践使命。12月30-31日,在2020年元旦来临之际,武警肇庆支队联合各驻点中队开展无偿献血活动,以实际行动诠释“视人民为父母,视驻地为故乡”的军民鱼水情。 


武警肇庆支队、警勤士兵们的献血风采


  活动当天,当我站献血车驶入支队、中队大院时,排列整齐的士兵们早已准备就绪,献血活动有条不紊地开始了。士兵精神饱满,军容严整,列队等候献血,时时处处体现着军人特有的气质和纪律性。一袋袋新鲜血液凝聚了武警官兵为人民无私奉献的赤诚之心,弘扬了“人道、博爱、奉献”的精神。   




肇庆中队、端州中队士兵们的献血风采


  武警肇庆支队多年来一直支持我市无偿献血工作,每年都会在血液库存紧张的时候开展无偿献血活动,以此来表达对驻地群众的生命健康的关切之情。本次活动共有60名士兵成功献血,献血量14600毫升。   


高要中队士兵们的献血风采